WELLBET

吉祥体育手机网址: 在尤文2-1小胜那不勒斯之战中,C罗在上半场制造的红牌改变了整场竞赛的走势。这张红牌,也在赛后引发了巨大争议。在禁区外,那不勒斯门将梅雷特终究有没有踢到C罗?这是一次体毛级别的犯规,还是爽性就是C罗在假摔?

从远景镜头,看不清楚两人究竟发作了怎样的身体触摸。但从针对C罗双腿的近景镜头不难看出,梅雷特伸出的右脚,基本是从C罗双腿之间踢过的。如果说两人有身体触摸的话,那只可能是梅雷特的右脚轻微触碰到了C罗左脚。在C罗倒地之后,他当时也刚好抱着左脚。

即使梅雷特真的踢到了C罗左脚,那这次身体触摸也不严峻,C罗飞身摔出去的动作显得有些夸张。主裁当时立刻出示红牌罚下了梅雷特,这让那不勒斯球员马克西莫维奇在赛后怒形于色:“在对阵尤文图斯时,总会发作这种工作。我们掌控了竞赛,但由于某些小错误输了球。即使是梅雷特自己,也不确定他是否碰到了C罗。”

安切洛蒂在皇马时代执教过C罗,他不认可这个红牌:“这张红牌有争议,梅雷特显着没铲到C罗。已然引进了VAR,为什么不全面回顾一下当时的状况?这显着不是个显着红牌,由于C罗现已失去了对球的控制,球正滚向角旗方向。”安切洛蒂赛后说道,“梅雷特没碰到C罗,红牌改变了竞赛。”

但阿莱格里赛后却认为,即使梅雷特没有碰到C罗,那也该吹红牌。“不管他是否碰到了C罗,他都该被罚下。裁判和VAR都做出了决定,裁判执法体现很不错。”阿莱格里这样说道。

One Response to “吉祥体育链接: 检测视力!C罗造的这个红牌,门将真踢到他了么?”

严辉进行回复 取消回复

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站